Гран-при Британии

Закончился один из самых интересных ГП чемпионата.

С одной стороны гонка получилась отличной, но с другой стороны растраивает, что к середине чемпионата в командах начинаются трения.

Сначала Росберг заявил, что это не машина, а корыто 🙂 потом команда выступила с опровержения, типа слова были вырваны из контекста….. хотя он все-таки прав.

Представитель Mercedes заявил в пятницу, что приписываемые Нико Росбергу цитаты, опубликованные в немецком таблоиде Express, были вырваны из контекста.
Если верить газете, то Росберг, якобы, заявил: «Это просто бедствие. Все в команде знают, какие проблемы мы испытываем с шинами. От этапа к этапу постоянно говорится о том, что мы приближаемся к лидерам – но ничего не происходит, и в реальности мы от них даже отстаем».

Потом пошла скандальная перепался в РедБулл… на субботней практике, перед первым поворотом отпала часть носового обтекателя у Феттеля. И как на зло команда на ГП Британии привезла все 2 новых носовых обтекателя…. пошептавшись команда решила збрать переднее антикрыло у Веббера и поставить его на машину Феттеля… с виду нормальная ситуация в команду… ну забрали крыло, это же не двигатель, ну можно было решить разногласия на уровне команды, так нет….  Веббер раструбил это на месь мир…. чуть не плакать начал…. к чему это?

Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.
По ходу карьеры у меня было несколько непростых моментов, о характере человека нужно судить именно по тому, как он справляется с трудностями. Вопрос в том, насколько их много – вы должны убедиться, что они не становятся постоянными, хотя временные неприятности лишь добавляют мотивации. Вчера я не был доволен сложившейся ситуацией, но уверен – завтра мы всё обсудим с командой.
Честно говоря, я не думал, что такое может произойти, решение было абсолютно не в мою пользу. Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было!»

прям детский сад ))

Во время гонки Алонсо чуть не послал на 3 веселых буквы Роба Смедли…. но просто произнес в эфир, что-то типа:”… не выходите со мной на радио связь до конца гонки…”, на, что ему ответили “ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!” ))

У Хиспании вообще ппц…. 3-й пилот решил отпразновать свое ДР заплатив за выступление в ГП Британии… из-за чего Брунно Сенна грел скамейку запасных как самый бедный пилот в команде … жаль, что еще места на подиуме не продаются 🙂

Ну а вообще, веселый викенд… Заубер решил скозлить систему выхлопа РедБулл…. в итоге от горячего воздуха развалилось заднее антикрыло 🙂 … Алонсо в 3-м повороте подтолкнул Массу из-за чего у него случился медленный прокол…. Веббер по пацански вытолкнул Веталя за пределы трассы и тут как тут еще и Хэмильтон подсек, сделав пробоину в заднем правом колесе немца….. тактика Мерседеса иногда просто поражает… едучи 7-м Мыхайло скотился на 10-е место после пита…… Фонс обогнал Кубика срезав шикану, через 1 круг у поляка накрывается двигло, а Фонсу дают проезд по питлейну 🙂 хотя не понятно как это помогло востановить спаведливость…..

Ну еще куча мелочей… мой совет: смотрите формулу 😉

Гран-При Британии

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *