Лукьяненко: Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю

Ой какой грозный усатик… Та ради бога, никто тебя здесь не ждет. Продолжай дальше писать второсортную халтуру расчитаную на детей.

 

P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази – уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне – проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых – и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь… Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских “персон”, славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах – я буду против. Захочет публиковаться в России – приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?

Скрин с ЖЖ
Скрин с ЖЖ

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *