Яка країна такі й теракти

Ну ёпрст…. в якій країні ми живемо…. ?  Викрадають людину і вивозять її до Ізраілю, а у нас ніхто нічого не знає…. СБУ – не  вкурсі справи…. Міліція зовсім профілонила все, що тільки можна… погранці займались дирибаном контрабанди,  тому не побачили як людину провезли….

В СБУ заявляют, что не проводили никаких операций по задержанию гражданина Палестины Дирара Абу-Сиси и не располагает данными о том, каким образом он покинул территорию Украины.

“На сегодняшний день в Службе безопасности Украины нет данных о том, как он покинул территорию Украины. У нас сегодня больше вопросов, чем ответов. Единственное, что мы знаем, как и вы, о том, что он находится в тюрьме в Израиле и исключается любой криминальный след. Человек жив, остальные вопросы – на сегодняшний день мы по ним работаем” – сказал замглавы СБУ.

ну і підбірка коментарів про роботу наших спецслужб…

ххх:  Это не бизнессменов щимить и мзду выбивать. Тут нужно и подумать и может ..опой рискнуть. А зачем, если ЗП платят, откаты пилятся, всё в шоколаде

——-

ххх:  я рыдайу! у нас СБУ нифуя не знает, ГПУ не в теме, милиция вообще мимо проходила… паходу все силовики Украины исключительно Югу прессуют и Юлю не пущают 🙂

———–

Кто-то задумывался в этой стране,а какова роль и место СБУ в в системе гос.управления? Чем они занимаются,что входит в их обязанности,за что они деньги получают вообще?

radyon troeschinskiy за внеплановые аресты писателей, которые в своих книгах слова “Сталин” и “}{уй” употребляют на одной странице.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *